Was fasziniert Sie an dem Amt, das Sie erneut anstreben?

Mein Herz hängt an der Region und an Lauterhofen. Unsere Marktgemeinde, einer der ältersten Orte Bayerns, ist eine liebenswerte und zukunftsorientierte Gemeinde.

Als Bürgermeister habe ich den persönlichen Kontakt zu Bürgerinnen und Bürgern und kann somit mit Ihnen gemeinsam aktiv an der Entwicklung unserer geliebten Heimat mitwirken.

Wofür wollen Sie sich speziell in Ihrem politischen Wirkungskreis einsetzen?

Mier ist es daran gelegen, in offener, fairer und sachlicher Auseinandersetzung gemeinsam die beste Lösung für die Gemeindebürger zu erarbeiten. Ich möchte mich weiterhin an die Bedürfnisse der Bürgerinnen und Bürger richten und so optimale Rahmenbedingungen schaffen.

Was unterscheiden die FREIEN WÄHLER von den Parteien?

Die FREIEN WÄHLER betreiben in Lauterhofen eine unabhänge Sachpolitik. Wir sind in kein festes ideologisches Konzept eingebunden. Wir haben unsere Wurzeln vor Ort - am Menschen in unserer Marktgemeinde. Dafür stehen wir.

Bei uns zählen der gesunde Menschenverstand und sachorientiertes Handeln.

Die FREIEN WÄHLER Lauterhofen sind eine Vereinigung von kommunalpolitisch interessiertern Bürgerinnen und Bürger mit dem Ziel, politische Entscheidungen der Marktgemeinde Lauterhofen verantwortungsbewusst mitzugestalten und mit zu tragen.